Главная » Статьи » Коллекция картин

Выбор цыпленка
Сегодня мы научимся выбирать правильно продукты из того многообразия, которое нас ждет в магазинах. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбирать курицу. Люди делают это очень просто, смотрят срок годности, взял, пошел, заплатил и принес.
Очень хороша Курица Ясные Зори но с другими не так.
Не все так уж и просто.
Упаковка. на вашей упаковке должен быть значок, который указывает, что на ней нет хлора. Многие комбинаты по старинке обрабатывают птиц хлором, и это опасно для здоровья. Поэтому важно, чтобы этот значок был на упаковке.
Курица. Как ее выбрать?
Срок годности. срок хранения должен составлять до 5 дней, если курица хранится по частям, то от 5-7 дней. Ели на упаковке больший срок хранения, значит курица обработана консервантами. На что нужно обратить внимание — это кожа курицы. Цвет должен быть розоватый, ни в коем случае не серый. Нужно обратить внимание на наличие уколов, многие продавцы наполняют курицу водой замораживают. Так вес становится больше. Курица должна быть целой, без гематом, рваных краев и покраснений.
На самом деле можно попробовать сверху курицы надавить, если там есть вода, она вытечет. Курицу нужно понюхать. Если у курицы запаха нет, значит она хорошая. Если есть затхлый запах, значит курица несвежая. Так же следует обратить внимание на цвет жира, который находится в районе гуски. Он должен быть светло желтым, если цвет жира сероватый или розоватый, значит, курица несвежая.
Категория: Коллекция картин | Добавил: m-o-n-e-t-a (08.08.2016)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar